Publizieren

Alle Inhalte abgefüllt? Mit einem Klick machst du deine Änderungen für alle Besuchenden sichtbar, sofort oder zu einem Zeitpunkt deiner Wahl.

Seite publizieren

💡 Du möchtest alle Änderungen der gesamten Website auf einmal publizieren? Wähle in der Struktur die oberste Seite «Home» und publiziere die Seite mit den darunterliegenden Seiten (3).

  1. Publizieren: Machst du die Inhalte der aktuellen Seite sofort für alle Besuchenden sichtbar. Eine Seite kann nur publiziert werden, wenn du seit der letzten Veröffentlichung etwas geändert hast. Geänderte Seiten erkennst du am kleinen farbigen Punkt in der Struktur.

  2. Einstellungen: Weitere Einstellungsmöglichkeiten findest du in den Einstellungen.

  3. Mit darunterliegenden Seiten publizieren

    Diese Seite: Alle Änderungen der aktuellen Seite werden publiziert.

    Mit allen Unterseiten: Alle Änderungen dieser Seite und aller darunterliegenden Seiten werden publiziert.

  4. Zeitpunkt

    Sofort: Alle Änderungen werden umgehend publiziert.

    Per Datum/Zeit: Soll der neue Inhalt erst ab einem bestimmten Zeitpunkt sichtbar sein, wählst du im Kalender das Datum und gibst die gewünschte Uhrzeit ein. Alle Änderungen werden zu diesem Zeitpunkt publiziert.

  5. Publizieren der Einstellungen