Seiten verwalten

💡 Der kleine Punkt neben dem Zahnrad zeigt an, dass eine Änderung an der Seite gemacht wurde, welche noch nicht publiziert ist.
Neue Seite: Erstellt eine Seite auf der gleichen Ebene. Stehen mehrere Seitentypen zur Verfügung, wirst du aufgefordert, den passenden Typ auszuwählen.
Neue Unterseite: Fügt die neue Seite eine Ebene tiefer ein (falls vorhanden). Stehen mehrere Seitentypen zur Verfügung, wirst du aufgefordert, den passenden Typ auszuwählen.
Suchfunktion: Damit findest du verschachtelte Seiten schneller.
Sprache: Ist deine Website mehrsprachig, wechselst du hier zwischen den Sprachen, um die jeweiligen Inhalte zu bearbeiten. Falls noch keine Sprache anwählbar ist, musst du diese zuerst noch Übersetzen.
Struktur Zeigt die Seitenstruktur deiner Website.
‼️ Der Seitentyp kann nachträglich nicht mehr geändert werden.
Nach dem Erstellen beschriftest du die neue Seite direkt an Ort und Stelle und verschiebst sie bei Bedarf per Drag & Drop an die gewünschte Position.
Du kannst eine bestehende Seite per Drag & Drop innerhalb der Menüstruktur verschieben. Klicke dazu auf den Drag & Drop Handle und halte ihn gedrückt. Ziehe die Seite an die gewünschte Stelle und lass sie wieder los.
Ziehst du vertikal, änderst du die Reihenfolge der Seiten. Ziehst du horizontal, verschiebst du die Seite auf eine andere Ebene (z. B. wird eine Hauptseite so zur Unterseite).
Du kannst sowohl einzelne Seiten als auch ganze Seiten inklusive ihrer Unterseiten verschieben.
===> Teaser Übersetzen Mehrsprachigkeit!!!
Seite duplizieren, übersetzen und löschen
Ein Klick auf das Zahnrad-Icon neben der Seite bietet dir folgende Möglichkeiten:

Seite bearbeiten: Du wechselst direkt zur Seite und kannst diese bearbeiten. Alternativ kannst du die Seite auch direkt in der Struktur anklicken, ohne das Menü zu öffnen.
Seite duplizieren: Es wird eine exakt gleiche Kopie der Seite erstellt. Sie erscheint unterhalb der ursprünglichen Seite.
Seite übersetzen: Ist die Mehrsprachigkeit aktiviert, kannst du die Seite hier übersetzen. Sie erscheint anschliessend im Seitenbaum der anderen Sprache.
Veröffentlichung aufheben: Ist die Seite bereits publiziert, blendest du sie hiermit für Besuchende wieder aus.
Seite löschen: Die ausgewählte Seite wird unwiderruflich gelöscht.
‼️ Ist deine Website bereit für die Übersetzung, empfehlen wir immer alle Seiten auf einmal zu übersetzen.
Mehr dazu unter Hilfe > Editor > Seiten und Struktur > Übersetzungen.